Unser Angebot | Basic & Upgrades
Lust auf ein Smashburger-Beef frisch gewolft? Ein Rinderflank rosa grilliert? Oder am Liebsten einfach ein Kartoffelgratin auf der Holzkohle gegart?
Egal - am Besten einfach alles ausprobieren, denn unser Grillör hat sich noch weitere Grillspezialitäten ausgedacht, welche nur darauf warten nahe ans Feuer zu kommen...
Wählt für euer BBQ aus folgenden Varianten:
Burgers | a discretion
Der Grillör schwingt die Grillgabel für euch - soviel ihr mögt:
- Chicken-Burger
- Farmer-Burger
- Wagyu-Burger
Dazu: Saucen, Dips, Chutneys, Speck, Oignons etc
Options: Corn on the Cob | Garden Salad | ColeSlaw | Patatas bravas
Experience: Smashburger-Beef - frisch gewolft - maximum Taste
CHF 48.- | pro Person
Wurstival | taste them all
Das Festival der Würste kann beginnen:
- Pizzawurst
- Whiskywurst
- Currywurst,
- Kalbsbratwurst
- Pfefferwurst
- Chickenwurst
- Füürtüfel
Dazu: Mangoketchup, Senf, Barbequesauce, Currymayo
Beilagen: Mascarpone-Risotto aus der Riesenpfanne, Gartensalatschüssel mit Gemüse und French Dressing
CHF 42.- | pro Person
Chefs Favorite | das Komplette
Zum Einstieg vom Grillör:
- Toskanischer Panzanella mit Marzanotomaten
- Blumenkohlsalat mit Sauerrahm und Schnittlauch
- Linsensalat mit Nüssen
- Focaccia bianco vom Grill
Der Grillör legt auf:
- Rinderflank rosa grilliert
- Poulet-PiriPiri nach Andalusischer Art
- Grand Cru Pork am Stück gebraten
- Bauernbratwurst mit Oberwiler Whisky
Dazu: Chimichurri, Fleur de Sel, smoky BBQ Sauce, Chili-Aioli
Beilagen: Kartoffelgratin auf der Holzkohle gegart, Grillgemüse
CHF 58.- | pro Person
Timbers Choice | das Vollkommene
Der Grillör schöpft aus dem Vollen und kennt kaum Grillenzen:
- Lammracks auf Thymian
- Black Angus Ribeye mit Whisky flambiert
- Spare Ribs mit Honig
- Salsicca piccante
- Gefüllte Peperoni mit Frischkäse
- Maiskolben mit Meersalz
Auch die Beilagen kommen nicht zu kurz:
- Reissalat mit Curry und Ananas
- Griechischer Salat mit Feta und Oliven
- Caprese mit Büffelmozzarella
- Caesar Salat mit Parmeggiano
- Hausgemachtes Brot und Butterzopf
Dazu: Tzaziki, Kräuterbutter, Mangoketchup & kleine Baked Potatoes
CHF 62.- | pro Person
Surf & Turf | MasterClass
Vorab zum Einstieg:
- Chef-Salat und Antipastikreationen vom Grill mit Trüffel-Focaccia
Der Grillmeister zelebriert Köstlichkeiten von der Weide und aus dem Wasser:
- Black Angus Entrecòte double
- Bärenkrebs
- Lachs vom Feuer
Dazu: Chimichurri, Fleur de Sel, smoky BBQ Sauce, Sauerrahm
Beilagen: Patatas bravas und Grillgemüse
CHF 68.- | pro Person
Dessert | sweet Paradise
Zum süssen Abschluss - natürlich vom Grill:
- Waffeln mit Ahornsirup
- Caramelbirnen
- beschwipste Früchte
CHF 15.- | pro Person